1407 EUROMIN Силикатная краска для внешних работ, бесцветная

3011-EUROMIN Силикатная краска для внешних работ

 

10 л. — 2.950 руб.

 

EUROMIN Силикатная краска для внешних работ BIOFA — это высококачественная краска для защиты минеральных фасадов от агрессивного воздействия  внешней среды.

Минеральная краска на основе жидкого калиевого стекла. Применяется для наружных поверхностей, имеющих  большую атмосферную  нагрузку: извести, цемента, штукатурки, бетона, известняка и других минеральных и впитывающих поверхностей.

Краска легко наносится, насыщает и качественно  выравнивает обрабатываемую поверхность.  Создает  плотный защитный слой, устойчивый к влаге, грязи и УФ-лучам. Благодаря   жидкому стеклу, содержащемуся в составе продукта, силикатная краска  отличается высокой прочностью  и износостойкостью. При окрашивании краска образует пористую мелкокристаллическую  поверхность, которая обеспечивает равномерное проникновение и распределение воздуха в структуре обрабатываемого покрытия.

EUROMIN Силикатную краску для внешних работ не рекомендуют наносить на предварительно покрытые  дисперсионными красками или  водоотталкивающие покрытия.