2044 Универсальное твердое масло

2044-Универсальное твердое масло

 

0.375 л. — 374,5 руб.

1 л. — 922,34 руб.

2.5 л. — 2.204,2 руб.

10 л. — 8.025 руб.

 

Универсальное твердое масло BIOFA — это высококачественная многофункциональная краска из натуральных компонентов для защиты дерева.

Универсальное твердое масло BIOFA можно применять и как грунт, и как основное покрытие. Идеально подходит для впитывающих поверхностей, таких как дерево, линолеум, пробка и камень. Масло используется  для всех видов работ внутри помещений — для окраски пола, лестниц,  дверей, мебели и стен.

Масло глубоко проникает и подчеркивает натуральную структуру поверхности, создает твердое, износоустойчивое покрытие. Создавая шелковисто-матовую поверхность, масло не образует полимерной пленки, дерево  продолжает «дышать» после окрашивания. При нанесении оно не требует располировки, ошкуривания, его можно наносить даже поверх любого маслянного покрытия.

Масло отлично колеруется и передает цветовые оттенки на древесине, наносится одним, либо двойным слоем, а для получения  максимального эффекта защиты можно нанести третий бесцветный слой масла. Имеет сертификат для покрытия детских деревянных игрушек.