3055 SOLIMIN декоративная штукатурка для внутренних работ

3055 SOLIMIN декоративная штукатурка для внутренних работ

 

10 л. — 5.617,5 руб.

 

Солимин декоративная штукатурка для внутренних работ BIOFA — это силикатная краска для отделки впитывающих минеральных поверхностей в Вашем доме

Готовая к употреблению силикатная краска. Применяется для окрашивания всех известковых, цементных, глиняных и гипс содержащих  штукатурных покрытий, бетона, силикатного кирпича, обоев с шероховатыми волокнами, гипсокартона и прочих поверхностей.

Краска легко наносится, глубоко проникает в структуру поверхности и создает стойкий, износоустойчивый, не воспламеняющий слой. При окрашивании образуется дышащая поверхность с мелкозернистой текстурой. Благодаря содержанию в продукте натуральных щелочных кислот, краска препятствует возникновению и развитию на обрабатываемой поверхности плесени и грибка. Окрашенная поверхность устойчива к влаге и грязи, поэтому покрытие остается чистой и аккуратной на долгое время.

Солимин декоративная штукатурка BIOFA может использоваться также в качестве основы для силикатной краски BIOFA Солимин 3051 и для техники лазурирования BIOFA.