5107 AQUALUX Краска для внешних работ, база под колеровку бесцветная, глянцевая

5107-AQUALUX Краска для внешних работ

 

0.75 л. — 1.337,5 руб.

2.5 л. — 4.108,8 руб.

 

AQUALUX Краска для внешних работ на водной основе. Для всех видов деревянных и металлических поверхностей. Укрывистая, водо- и грязеотталкивающая. Устойчивая к царапинам, имеет хорошую кроющую способность и сцепляемость, высокую эластичность. Применяется для окон, дверей, ворот и т.д. При незначительном падении света и термической нагрузки возможно пожелтение на поверхности. Колеруется в любой цвет. Натуральная краска для  защиты дерева от воздействий агрессивной внешней среды и атмосферных нагрузок

Дает укрывистое покрытие для  всех видов деревянных поверхностей – окна,  двери, деревянной обшивки, стены, пола и др., можно использовать также и для металлических поверхностей. Колеруется в любой цвет. Применяют для внешних работ при покраске  поверхностей, имеющих  контакт с внешней средой. Краска гарантирует надежную и долговечную  защиту от неблагоприятных атмосферных условий.

Продукт изготовлен из натурального сырья, предохраняет дерево от сырости,  глубоко проникает в структуру дерева, образуя защитный слой, и придает поверхности  глянцевый блеск.

Краска наносится в один плотный слой, что позволит  Вам значительно сократить время и стоимость окрасочных работ.