5112 AQUALUX Краска для внешних работ, белая, глянцевая

5112-AQUALUX Краска для внешних работ, белая, глянцевая

 

0.75 л. — 1.465,9 руб.

2.5 л. — 4.601 руб.

 

Краска для внешних работ, белая, глянцевая Biofa.

На водной основе. Для всех видов деревянных и металлических поверхностей. Укрывистая, водо- и грязеотталкивающая. Устойчивая к царапинам, имеет хорошую кроющую способность и сцепляемость, высокую эластичность. Применяется для окон, дверей, ворот и т.д. При незначительном падении света и термической нагрузки возможно пожелтение на поверхности.

Изготовлена исключительно из натуральных компонентов, среди которых — эфиры растительных масел и смолы. Наносится как на деревянные, так и на металлические поверхности, постоянно  подвергающиеся воздействиям агрессивной внешней среды.

Краска обладает хорошей укрывистой способностью, образует белый слой с глянцевым блеском, не оставляет  разводов и разницы в цвете на закрашиваемой  поверхности, глубоко пропитывает дерево. Обладает водооталкивающим свойством, устойчива к неблагоприятным атмосферным условиям: снегу, дождю, ветру и др. Поверхность, окрашенная краской Biofа, долговечна, не шелушится и не трескается со временем, не требует частого обновления.