8624 Масло для пола профессиональное

8624-Масло для пола профессиональное

 

0.375 л. — 695,5 руб.

1 л. — 1.845,75 руб.

2.5 л. — 4.066 руб.

10 л. — 16.050 руб.

 

Масло для пола BIOFA — профессиональная краска для деревянного пола.

Масло для пола профессиональное BIOFA — это альтернативная лаку краска для деревянного пола , паркета, лестниц, пробковых покрытий для получения износоустойчивой поверхности.

Обладает высокой стойкостью к истиранию. Его применяют для поверхностей, испытывающих высокую  эксплуатационную нагрузку — пол, лестницы, двери и др. Масло наносится на хорошо отшлифованную поверхность тонким слоем с обязательной располировкой «по сырому». Создает прочное, износоустойчивое покрытие с благородной шелковистой поверхностью и полуглянцевым  блеском.

Краски для деревянного пола «Масло для пола BIOFA» изготовлены исключительно из натуральных компонентов, экологически чистые, без растворителей. В состав продукта входят высококачественные масла и воски, поэтому он безвреден как для людей, так и для домашних животных и не вызывает аллергии  и других отрицательных реакций.

Масло для пола профессиональное BIOFA может наноситься самостоятельно в один, два слоя, либо после Универсального твердого  масла  BIOFA в качестве финишного покрытия.