8750 Специальный грунт-антисептик BIOFA

8750-Специальный грунт антисептик

 

1 л. — 481 руб.

2,5 л. — 1.203,75 руб.

10 л. — 4.815 руб.

 

Грунт — антисептик для пропитки дерева и защиты древесины.

Выполняет четыре полезные функции:

Во-первых, надежно защищает проблемные участки деревянного дома от поражений синевой, грибком, плесенью. Пропитка дерева грунтом оживляет и упрочняет естественную структуру обрабатываемой поверхности. Антисептик так же можно наносить  на  древесину естественной влажности при сборке деревянного сруба или сразу после  нее, не дожидаясь, пока сруб выстоится, поскольку грунт-антисептик не препятствует выходу внутренней влаги из древесины.

Во-вторых,  создавая защитный слой, грунт существенно, на 20-40%, снижает расход  основного покрытия.

В-третьих, насыщая  бесцветным маслом участи с открытым волокном, особенно около сучков, грунт обеспечивает более чистый цвет (без потемнений) и равномерную цветопередачу при нанесении основного покрытия.

В-четвертых, пропитка дерева грунтом существенно снижает растрескивание бревна и бруса при их высыхании.

Грунт-антисептик для дерева BIOFA используется для защиты древесины внешних стен домов из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, бревна ручной рубки, лафета, а также для защиты торцов бревен, террасной доски. Грунт-антисептик можно использовать как дополнительную защиту и для создания грунтовочного слоя для стен домов из клееного бруса и при отделке имитацией бруса, блок-хаусом и т.д.

Этот продукт был разработан специально для российского деревянного домостроения с учетом особенностей древесины России и технологий строительства деревянных домов.